2015年 慶應連合三田会大会

ホーム > 記念品のご紹介

記念品のご紹介

記念品とは

慶應連合三田会大会では毎年、大会券と引き換えに記念品をお渡ししています。

大会スローガン「Light up our Future. ”叡智の光あきらかに”」と大会ロゴマーク「図書館旧館のステンドグラス」をデザインテーマに、さりげなく慶應らしさを感じさせるデザインに仕上げました。塾員・塾生はもちろん、ご家族にも喜んで頂けるラインアップです。

<必ずお読みください>

• ※記念品は先着順にお渡ししますので、ご希望の品がお渡し出来ない場合もございます。
  • ※記念品の引換は大会当日15時までに、所定の引換所で「記念品引換券」と引換にお済ませください。15時以前であっても、ご用意した数量に達した品物より順次引換を終了致します。当日会場以外での郵送等による引換はできません。
  • ※サイズや重さ、色などは実際の品物と若干の誤差がございます。
  • ※デザインは予告なく変更される場合がございます。

記念品の一覧

画像をクリックすると大会券枚数ごとの記念品全体と各記念品がスライドで拡大表示できます。(スマートフォンでも同様に拡大表示してご覧頂けます。)
「2シート」「1シート」「3,4チケット」「1,2チケット」ごとにエリアが分かれています。
拡大後は「×」部分のクリックで閉じられます。

記念品2シート 記念品1シート 記念品3/4チケット 記念品1/2チケット